【宿霧遊學錦囊】到菲律賓遊學,須辦理何種簽證?

到菲律賓遊學必須辦理觀光簽證入境。若是年滿15歲,且遊學日期(在菲律賓待的時間)少於30天,即可辦理電子簽證。若遊學日期超過30天,就必須辦理紙本簽證。親子遊學家庭,未滿15歲小孩之簽證辦理必須隨同家長一起辦理紙本簽證

宿霧語言學校全方位深度介紹

【宿霧遊學錦囊】常見Q&A ~ 這篇文章解決所有您對宿霧遊學的疑問 宿霧遊學流程_菲常國際監製

宿霧遊學流程_菲常國際監製

若您對菲律賓遊學有興趣或想報名,請直接與我們聯繫:

 

Tags: , , , , , , , , , , , ,